25/02/2025
Inscrivez-vous à notre atelier dégustation "Crémants & épices du monde" les 26 et 27 mars !

Nous avons le plaisir de vous convier à une nouvelle expérience sensorielle qui éveillera vos papilles et stimulera votre curiosité gustative ! Pour cette édition, nous vous invitons à découvrir notre atelier dégustation "Épices du monde", une rencontre unique entre nos Crémants de Bourgogne et les saveurs audacieuses des épices !
La dégustation se compose de 5 de nos Crémants de Bourgogne accompagnés de bouchées salées et sucrées, cuisinées par Isabelle Traiteur à Crissey !
Informations
- Lieu : Caveau Vitteaut-Alberti, 16 rue de la Buisserolle, 71150 Rully
- Dates : Mercredi 26 mars et Jeudi 27 mars
- Heure : Début à 18h30 (fin vers 20h)
- Prix : 30€ par personne
Date limite d'inscription : mercredi 19 mars*
Aucune inscription ne sera prise en compte passé cette date. Toute annulation entre le 20 mars et le 27 mars entraînera une facturation de 18€ par inscription annulée.
Merci de nous faire part en amont de vos allergies, lors de votre inscription.
Pour vous inscrire
Réservation par mail : contact@vitteaut-alberti.fr
Réservation par téléphone : 03.85.87.23.97
*Atelier garanti pour un minimum de 10 personnes par date
Au plaisir de vous retrouver !