Fermer

Atelier "A travers les textures" les 20 et 21 novembre 2024

Inscrivez-vous à notre atelier dégustation "A travers les textures" pour une expérience automnale à ne pas manquer !

Pour plus d'informations, cliquez ici.


Fermer

05/11/2024

Inscrivez-vous à notre atelier dégustation "A travers les textures", les 20 et 21 novembre !

Rejoignez-nous pour notre atelier de saison, une expérience automnale à ne pas manquer avant les fêtes de fin d'année !


Venez déguster 5 de nos Crémants de Bourgogne, accompagnés de créations gastronomiques confectionnées par Morey Traiteur et L'Atelier Pâtissier, jouant sur les textures.

Lieu : Caveau Vitteaut-Alberti à Rully
Dates : Les 20 et 21 novembre 2024
Horaire : Début à 18h30 (durée 1h30 environ)
Prix : 30€ par personne
Date limite d'inscription : Lundi 18 novembre

Atelier garanti pour un minimum de 10 personnes, 25 personnes maximum.

Pour vous inscrire :

contact@vitteaut-alberti.fr
03.85.87.23.97


Notre Maison
depuis 1951
Équipe Vignoble Nos
Crémants
de Bourgogne
Elaboration Récompenses Autour
du monde
Expériences Visites &
dégustation
Galerie Revue
de presse

Horaires d'ouverture

Hiver : 8h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00
Eté (mai à août) : 9h00 à 12h00 / 14h00 à 18h30
Le samedi : 9h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

Fermé les dimanches et jours fériés



Nous contacter

16, rue de la Buisserolle 71150 rully

tél +33 3 85 87 23 97 / contact@vitteaut-alberti.fr

Plan d'accès

Newsletter

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.creation vinium