31/03/2025
Inscrivez-vous à notre atelier dégustation Crémants de Bourgogne & Chocolats le mardi 15 avril et le mercredi 16 avril !

Cette dégustation vous permettra de découvrir des accords chocolatés étonnants et très gourmands !
Elle se compose de 5 de nos Crémants de Bourgogne accompagnés de délicieux chocolats réalisés par le boulanger/pâtissier/chocolatier Di Sotto, basé à Rully !
Informations
- Lieu : Caveau Vitteaut-Alberti, 16 rue de la Buisserolle, 71150 Rully
- Dates : Mardi 15 avril et Mercredi 16 avril
- Heure : Début à 18h30 (fin vers 20h)
- Prix : 30€ par personne
Date limite d'inscription : mercredi 9 avril*
*Aucune inscription ne sera prise en compte passée cette date. Toute annulation entre le 10/04 et le 16/04 entraînera une facturation de 18€ par inscription annulée.
Pour toutes allergies, merci de le spécifier lors de votre inscription.
Pour vous inscrire*
- contact@vitteaut-alberti.fr
- 03.85.87.23.97
- via Google Form
*Atelier garanti pour un minimum de 10 personnes
Au plaisir de vous revoir pour cet atelier printanier !