Fermer

Atelier dégustation Crémants de Bourgogne & Chocolats les 15 et 16 avril !

Inscrivez-vous à notre atelier dégustation Crémants de Bourgogne & Chocolats !

Pour plus d'informations, cliquez ici !

Fermer

31/03/2025

Inscrivez-vous à notre atelier dégustation Crémants de Bourgogne & Chocolats le mardi 15 avril et le mercredi 16 avril !

Cette dégustation vous permettra de découvrir des accords chocolatés étonnants et très gourmands !


Elle se compose de 5 de nos Crémants de Bourgogne accompagnés de délicieux chocolats réalisés par le boulanger/pâtissier/chocolatier Di Sotto, basé à Rully !

 

Informations

  • Lieu : Caveau Vitteaut-Alberti, 16 rue de la Buisserolle, 71150 Rully
  • Dates : Mardi 15 avril et Mercredi 16 avril
  • Heure : Début à 18h30 (fin vers 20h)
  • Prix : 30€ par personne


Date limite d'inscription : mercredi 9 avril*

 

*Aucune inscription ne sera prise en compte passée cette date. Toute annulation entre le 10/04 et le 16/04 entraînera une facturation de 18€ par inscription annulée.

 

Pour toutes allergies, merci de le spécifier lors de votre inscription.

 

Pour vous inscrire*

  • contact@vitteaut-alberti.fr
  • 03.85.87.23.97
  • via Google Form


*Atelier garanti pour un minimum de 10 personnes

 

Au plaisir de vous revoir pour cet atelier printanier !


Notre Maison
depuis 1951
Équipe Vignoble Nos
Crémants
de Bourgogne
Elaboration Récompenses Autour
du monde
Expériences Visites &
dégustation
Galerie Revue
de presse

Horaires d'ouverture

Hiver : 8h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00
Eté (mai à août) : 9h00 à 12h00 / 14h00 à 18h30
Le samedi : 9h00 à 12h00 / 14h00 à 18h00

Fermé les dimanches et jours fériés



Nous contacter

16, rue de la Buisserolle 71150 rully

tél +33 3 85 87 23 97 / contact@vitteaut-alberti.fr

Plan d'accès

Newsletter

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.creation vinium